
Horaire du magasin
Lundi au vendredi : 8h00-11h30
17h00-19h00
Dimanche : Fermé
Jours fériés : 9h00-11h00
17h00-19h00


026 565 52 72
contact@fromagerievuarmarens.ch
SELF SERVICE 24/7 à Route de Morlens 42, 1674 Vuarmarens Paiements cash & cashless
AUTOMATE 24/24 devant la laiterie à Route d’Oron 52, 1673 Auboranges Paiements cash & cashless
Tobie Genoud et Mylène Savoy ont le plaisir de transformer le lait de la société des producteurs de Vuarmarens & environs.
Les deux sociétés, Auboranges et Vuarmarens, ont fusionnées.
Le site de Vuarmarens est en rénovation.
Durant l’été 2025, la production et le magasin déménageront à Vuarmarens et le site d’Auboranges ne sera plus actif.
A propos de nous
En couple depuis 2015, nous avons 2 enfants ensemble.
Tobie

Gamin, je voulais déjà devenir fromager.
Après avoir obtenu mon CFC, mon brevet et ma maîtrise, j’ai enfin l’opportunité d’exploiter ma propre fromagerie.
Avec 20 ans d’expérience dans le métier, j’espère arriver à une haute qualité de fromages et de produits laitiers ainsi que développer quelques spécialités maison.
Mylène

Assistante en pharmacie de formation, j’ai travaillé de nombreuses années en laboratoire.
Depuis notre rencontre, de soutenir et d’accompagner Tobie dans son projet professionnel a toujours été une évidence.
C’est pour cela que je me ferais un plaisir de vous servir au mieux dans notre magasin.
Nos collaborateurs
William

Originaire du Cap-Vert, je travaille depuis 2023 à Auboranges.
Aurélien

J’ai commencé mon apprentissage en août 2024 pour une durée de 3 ans.
Etienne

J’ai commencé à Auboranges en mai 2025 et je vais poursuivre mon cursus professionnel à la rentrée 2025.
Nos spécialités maison
Nous avons développer une spécialité qui se nomme L’Aube orange, un fromage à pâte molle au lait pasteurisé à croûte lavée
Notre gamme de sérés maigres est déclinée en 12 arômes + vin cuit (automne)
Mélange fondue du Patron
La Fribourgeoise, fondue pure Vacherin Fribourgeois
Raclette maison
Sérac (été)
Tomme fraîche de vache (été)
Bricelets salés de la Patronne
Confection de plateaux de fromages avec ou sans charcuteries, selon vos envies
Pour vos soirées fondue privées ou d’entreprises, nous mettons à disposition le matériel complet à l’achat du Mélange du Patron ou en location sur demande.
Fours pour demi meule à raclette
Un four à gaz à grande capacité de service pour tranches à raclette (dès 50 pers.)
Epicerie
Produits locaux : confitures & sirops artisanaux, bricelets sucrés, meringues, pains & tresses précuits (Didier Ecoffey), flûtes au sel, oeufs
Produits divers : farine, sucre, pâtes, mayonnaise, moutarde, diverses conserves
Galerie photos







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