Bienvenue

Tobie Genoud et Mylène Savoy ont le plaisir de transformer le lait de la société des producteurs de Vuarmarens & environs.
Les deux sociétés, Auboranges et Vuarmarens, ont fusionnées.
Le site de Vuarmarens est en rénovation.
Durant l’été 2025, la production et le magasin déménageront à Vuarmarens et le site d’Auboranges ne sera plus actif.

En couple depuis 2015, nous avons 2 enfants ensemble.

Tobie

Gamin, je voulais déjà devenir fromager.
Après avoir obtenu mon CFC, mon brevet et ma maîtrise, j’ai enfin l’opportunité d’exploiter ma propre fromagerie.
Avec 20 ans d’expérience dans le métier, j’espère arriver à une haute qualité de fromages et de produits laitiers ainsi que développer quelques spécialités maison.

Mylène

Assistante en pharmacie de formation, j’ai travaillé de nombreuses années en laboratoire.
Depuis notre rencontre, de soutenir et d’accompagner Tobie dans son projet professionnel a toujours été une évidence.
C’est pour cela que je me ferais un plaisir de vous servir au mieux dans notre magasin.

William

Originaire du Cap-Vert, je travaille depuis 2023 à Auboranges.

Aurélien

J’ai commencé mon apprentissage en août 2024 pour une durée de 3 ans.

Etienne

J’ai commencé à Auboranges en mai 2025 et je vais poursuivre mon cursus professionnel à la rentrée 2025.

Nous avons développer une spécialité qui se nomme L’Aube orange, un fromage à pâte molle au lait pasteurisé à croûte lavée

Notre gamme de sérés maigres est déclinée en 12 arômes + vin cuit (automne)

Mélange fondue du Patron

La Fribourgeoise, fondue pure Vacherin Fribourgeois

Raclette maison

Sérac (été)

Tomme fraîche de vache (été)

Bricelets salés de la Patronne

Confection de plateaux de fromages avec ou sans charcuteries, selon vos envies

Produits locaux : confitures & sirops artisanaux, bricelets sucrés, meringues, pains & tresses précuits (Didier Ecoffey), flûtes au sel, oeufs

Produits divers : farine, sucre, pâtes, mayonnaise, moutarde, diverses conserves

Gruyère AOP, fromage gras à pâte dure au lait cru
Vacherin Fribourgeois AOP, fromage gras à pâte mi-dure au lait thermisé
L’Aube orange, fromage gras à pâte molle
Sérés maigres maisons
Sérés maigres maisons
Tomme fraîche de vache
Un petit aperçu de nos créations

    Pour toutes infos & actualités, suivez nous sur les réseaux